Minggu, 29 Desember 2013

Sunday at the Office.

Here I am, in my (..well) husband's office, on a sunday afternoon.
Whyyy? Because suddenly he had some work to finish this weekend, and last night we stayed at my parents house, so today at the office! :D

Today my mom and dad leave to padang for my cousin's wedding at the beginning of next month, next year by the way.. now we're already counting the days for 2014. That fast huh.

Well lately, I know a haven't blogging that often, but so many things happened around. 
Nanti dicicil cerita satu satu :P

Rabu, 11 Desember 2013

Please Don't Do That To Me.

Yang masih saya nggak ngerti sampe sekarang, kenapa hampir di semua forum, blog, online shop, dll tentang anak dan kehamilan, semuanya pake kata 'Bunda'??!

It's annoyed me that much, please stop.

Selasa, 03 Desember 2013

Hamil Itu...

Ya woke sekarang curhat dulu,
Jadi memang benar adanya saya itu hamil. Kenapa baru ditulis di blog sekarang? karna sampe sekarang pun masih deg degan soal hamil nya ini. Doain aja nggak kenapa kenapa yaaaaa.. huhu
Kalo menurut buku-buku yang saya baca sih umur segini harusnya udah kuat bayinya, udah 4 bulan lebih juga. Hampirrrr setengah jalan.

Jadi apa rasanya hamil???
Euuuuu... bingung juga jawabnya, beda beda kali ya dari awal sampe sekarang. Sekarang si bayi nya udah mulai gerak... hihihihi... sensasinya kayak apa yaaaa, kayak ada yang ngetok dari dalem perut gt, tp bikin seneng hahaha. aneh lah pokonya....

Terus rasanya hamil itu.. lapaaaarrr sodara sodaraaa, walopun baru naek 4 kilo tapi makannya suka kelewatan deh. Tapi ya mau gimana masa nggak makan, nanti ditendang dari dalem.. heuheu..

Aduh.. jadi malu..
Udah ah cukup sekian dan terima kasih.