Man.

Why man regret their own desicions right after someone new come into his ex life? Is that a jealousy or a feeling that you don't want to be replace or something? Well you are an egoist.

Btw ini bukan tentang sayah, atau emang tentang sayah. Hehe.

9 komentar

Anonim mengatakan...

ooohhhhh, i see...i see...

ayu mengatakan...

beda ya mi ama cewek, kalau cewek malah lebih legowo kalau mantannya udh jelas sm org laen, kenapa ya?

mia mengatakan...

@ asrap: apaaaaan baaaang?

@ ayu: gak si, gua gak lega jg kalo mantan gua ama org lain. hahhahhaa curhat

vienz mengatakan...

it's just their ego speaking, dear.

btw, dlm kasus gw, kalo mantan gw jadian sama orang lain, biasanya sih gw bakal mencari kelemahan si cewe baru ini, supaya gw merasa lebih oke dari dia in a way. nah, setelah itu, baru deh lega. mungkin ga peduli, lebih tepatnya. hahaha..

ngomong2, long time no visit nih.. :)

mia mengatakan...

hahaha... bener vien, cewe bgt, suka ngebanding bandingin diri ama cewe saingannya, kalo udah gt bisa bisa sampe mikir kita bahkan lebih oke dari Angelina Jolie. hahhaaha

iyaaa.. mia kmrn baru baca blog kamu
lucu baca yang after two and a half year, sempet mau bikin versi sendiri, tp kesampean sampe draft doang.. haha

Litya mengatakan...

najis!! eta pisan!! setuju gw sama lo mi!!!

@ayu: karena cewe lebih punya otak yu!! hahahahaha

mia mengatakan...

huahahaa persatuan wanita wanita desperate mulai bersuara!

ayu mengatakan...

EH, KITA NGGAK DESPERATE, kita hanya selektif memilih masa depan, haha...

*eniwei word verification-nya 'honest' dong, dia bahkan tau gue gak honest...

mia mengatakan...

haha, kalo kata arie mah yu, you are what you deny! hahaha