Watching TV Always Make Me Wanna Comment About Everything.

4:17 PM

This is, by the way, only valid when I watch Indonesian channel.


Ini yang saya dapet dari acara nonton tv saya di rumah hari ini:
  • Ada acara tentang debt collector yang dateng ke sebuah rumah buat nagih utang. Berlanjut dengan dia ditawarin puding sama anak yang punya rumah. Berlanjut lagii.. dengan si debt collector panjang lebar ngejelasin kalo dia suka bgt sama puding dan puding punya khasiat bla bla bla -fake advertising dari perusahaan puding sy rasa.
  • Desi Ratnasari ternyata sekarang pake jilbab.
  • Nova Eliza cantik tapi sayang rada lebay di video klip-nya, *ternyata dia nyanyi skrg.
  • Artika Sari Dewi cantik banget, punya anak satu, makin cantik.
  • Jupe sekarang jadi titisan Suzanna.
  • Ritual buat Nyi Roro Kidul di pantai sekarang ternyata bisa diliput aja sama infotainment gosip.
  • Toketnya Jupe berlebihan segede semangka.
  • Rafi Ahmad gosipnya diusir sama Yuni Shara.
  • Dewi persik digosipin nikah siri sama satu pria item ceking entah siapa.
  • Nirina Zubir lagi hamil, dan semalem rumahnya kebakaran.
  • Ada anak ditemuin mati, diduga jadi korban perampokan. Ya gila aja 11 taun udah bawa motor.
Sekian berita hari ini.

You Might Also Like

1 comments