Minggu, 08 Mei 2016

Jalan-jalan sore.

Ini gara-gara terlalu bosen dirumah, dan akhirnya kita jalan-jalan sore ke sekeliling komplek :D


Rabu, 04 Mei 2016

Bikin Galaxy Bottle.

Beberapa bulan lalu, liat banyak tutorial bikin galaxy jar, akhirnya nyobain sendiri deh. Karna punyanya botol plastik jadi aja galaxy bottle. heheh.

Tadinya mau bikin pas Dantra tidur, tapi baru nyiapin bahan eh anaknya bangun, ternyata malah dia tertarik banget dan udah bisa ikutan bikin, horeeeee








Selasa, 03 Mei 2016

Dantra 2 Tahun!

Ya ya ya.. timeflies dan selalu skip buat update blog, sekarang si ntung sudah dua tauuun! Mejik karna udah bisa ngomong.

Masih belom niat dirayain juga yang 2 taun ini, jadi dibikinin topi aja deeeeh


Jumat, 08 Januari 2016

Puberty Part xxx.

I think I've got a major crush on you.

Jumat, 11 Desember 2015

Hai.

Sudah lamaaaaa sekali nggak nulis blog, kangen.
sekarang udah mau akhir tahun 2015, Dantra udah hampir 20 bulan, aaaakkk time flies. Pengen upload banyak sekaliiii foto foto tapi next post yaaaa.. hihi