Minggu, 15 Mei 2011

Day 28. Venice.

At a coffe shop, 10:50 am.
Venice is raining today.. Dan anginnya kenceng, semi badai ini mah. Ini sepatu udah basah banget, baju juga lembab kena ujan. Sayah ama Litya memutuskan neduh di salah satu coffe shop di dalem lorong lorong. Enak tempatnya, murah, kering dan anget! Hehe. Emang ada saatnya butuh duit lebih buat insiden hujan begini.. Hehe

 

Venice.
Salah satu kota terbaik dalam rangakaian eurotrip kita. Nice really, walaupun kesini bukan sama pacar (damn it is you Litya), tapi tetep keren. Kotanya kebagi beberapa pulau, kemana mana naek boat, air dimana mana, kecuali kalo nelusurin lorong lorong Venice yang baguss bgt, dan selalu penuh toko toko. Dimana mana keselip bangunan bagus, mungkin kebanyakan gereja. Banyak kerajinan kaca, emang Italy terkenal sama kaca nya. Banyak kulit juga, yang katanya genuine, dan souvenirnya juga lucu lucuuu topeng dimana-mana. Cost nya juga gede tapi.. Hehe

At common room Ostello Venezia, 3:15 pm.
Venice is freeeeeeeeezing right now, ditambah angin yang superrrr kenceng. Buka pintu aja harus sekuat tenaga karna anginnya ngedorong kedalem. Dibandingin sama kemaren yang bisa pake celana pendek kemana-mana, hari ini Venice jadi kayak kota yang berbeda jauh! Diluar masih aja ujan, padahal tadi matahari udah sempet nongol dikit, saatnya istirahat sepertinyaa..

Hostel Room Ostello Venezia, 8:44 pm.
Dari kemaren nyari tempat buat ngeliat sunset yang bagus dan ternyata sunset paling bagus ada diiiii... depan hostel. Jiahahaha. Ini dari kamar juga masih keliatan orange nya, cuma mataharinya aja yang udah terbenam.. thanks god dihari terakhir dapet sunset keren walaupun seharian badai..





Tidak ada komentar: